Perkuat Sinergitas, Pj. Bupati Sinjai Kunjungi Inspektorat Daerah

Senin, 23 Oktober 2023; Penjabat (Pj.) Bupati Sinjai Bpk. TR. Fahsul Falah, S.Sos., M.Si melakukan kunjungan ke Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai. Inspektur Daerah Bpk. Andi Adeha Syamsuri, AP., S.IP., M.Si., CGCAE bersama Pejabat Eselon dan Pegawai Lingkup Inspektorat Daerah menyambut kunjungan silaturrahmi tersebut.
Dalam kesempatan itu Pj. Bupati sempat mengunjungi semua ruangan dalam kantor, Pj. Bupati Sinjai kemudian melakukan audiensi bersama Inspektur Daerah dan Sekretaris serta Inspektur Pembantu (Irban) Inspektorat di Ruang Kerja Inspektur Daerah untuk membicarakan program-program Pemerintah Daerah Kab. Sinjai dan memerintahkan Sinergitas Inspektorat Daerah dalam mengawasi Program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah.
Sebelum meninggalkan Kantor Inspektorat Sinjai, Pj. Bupati Sinjai juga menyempatkan foto bersama dengan  Semua Pegawai Inspektorat di Halaman Kantor.

#KunjunganBupatiSinjai