Pejabat Fungsional Auditor dan PPUPD Inspektorat Sinjai Ikuti Diklat di Balai Diklat BPK RI Gowa

Gowa, Bertempat di Balai Diklat PKN BPK RI, Inspektur Daerah Bpk. Andi Adeha Syamsuri, AP., S.IP., M.Si., CGCAE. menghadiri acara pembukaan Pelatihan Teknik Penulisan  LHP Keuangan Bagi Pegawai di Lingkungan Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai.

Pelatihan ini dibuka langsung Oleh Kepala Balai Diklat Pemeriksaan Keuangan Negara Gowa Bpk. Riyanto, SE., MM., Ak. CFE, CA, CSFA dan sebagai Pemateri Ibu Sri Lestari, SE., MAB., Ak.., CPA Pemeriksa Ahli Madya BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.
Kegiatan ini merupakan kerjasama Balai Diklat PKN BPK RI bersama Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai dalam rangka meningkatkan SDM Pejabat Fungsional Inspektorat Daerah. Adapun Peserta sebanyak 15 Orang dari Pejabat Fungsional Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai didampingi Para Irban wilayahnya masing-masing.
Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung selama 2(dua) hari yaitu tanggal 3 s.d 4 Desember 2022

#PKNGowa
#BPK