Pimpin Apel Gelar Kendaraan Dinas, Inspektur Tegaskan ini

Sinjai, 10 Oktober 2022; Pagi ini Senin 10/10/2022 seperti biasanya dilaksanakan Apel Pagi hari senin, namun apel pagi kali ini berbeda karena dirangkaikan dengan Apel Kendaraan Dinas Roda Dua lingkup Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai.

Apel pagi dan Gelar Kendaraan Dinas Roda Dua, dipimpin langsung oleh Bpk Inspektur Daerah Kabupaten Sinjai, Andi Adeha Syamsuri, AP., S.IP., M.Si., CGCAE dan dihadiri oleh seluruh ASN dan Non ASN lingkup Inspektorat Daerah.

Dalam sambutannya Bpk Inspektur menyampaikan agar Kendaraan Dinas yang dikuasai agar dipergunakan sebaik-baiknya untuk kelancaran tugas-tugas, dan wajib dirawat dengan baik karena Kendaraan Dinas tersebut adalah milik negara/daerah sehingga wajib dijaga dan dirawat.

"Apabila ada yang tidak sanggup merawat dengan baik agar lebih baik dikembalikan saja, agar bisa dimanfaatkan oleh pegawai lain" tegasnya disela-sela pengecekan gelar kendaraan dinas roda dua.

#ApelGelarKDRD