Hasil Evaluasi SPIP Terintegrasi Pemkab Sinjai Tahun 2022

Makassar, 1 Februari 2023 Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Bpk. Andi Jefrianto Asapa, S.Sos., M.Si didampingi Inspektur Daerah Bpk. Andi Adeha Syamsuri, AP., S.IP., M.Si., CGCAE bersama beberapa Kepala OPD yang terkait mengikuti pemaparan rencana aksi hasil evaluasi SPIP Terintegrasi Pemerintah Kabupaten Sinjai Level 3 Tahun 2022 dihadapan Kepala BPKP Perwakilan Sulawesi Selatan Bapak Rizal Suhaeli, SE., MM., CGCAE., CIAE. bersama Korwas dan Tim BPKP, yang bertempat di Kantor BPKP Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Hasil Penilaian Mandiri Maturitas Penyelenggaraan SPIP Terintegrasi Tahun 2022 pada Pemerintah Kabupaten Sinjai yang berhasil mencapai Level 3 berdasarkan Surat Kepala Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Nomor : PE.09.03/SP-3244/PW21/3/2022.

#SPIP_Level3
#PemkabSinjai