SEMARAK HARI KEMERDEKAAN, INSPEKTORAT GELAR MINI GAME ANTAR PEGAWAI

Sinjai, 12 Agustus 2022, selain memasang umbul-umbul dan dekorasi bernuansa Hari Kemerdekaan, Inspektorat Derah Kabupaten Sinjai gelar mini game dalam rangka turut memeriahkan HUT RI Ke 77 Tahun.
Mini game digelar di halaman Kantor Inspektorat,l Daerah yang diikuti oleh seluru pegawai dengan berbagai macam lomba diantranya lomba makan krupuk, memasukkan pensil dalam botol, estafet air/tepung, kereta balon dan lomba tarik tambang antar unit wilayah/sekretariat.
Kegiatan ini selaras dengan Tema HUT RI Tahun ini yakni "Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat", diharapkan dengan kegiatan ini, jiwa dan raga dapat relaksasi sejenak, sekaligus mempererat silaturahim antar pegawai agar lebih solid lagi.