Workshop Implementasi dan Optimalisasi Peran Pejabat Penghubung

Makassar, 12 April 2021. Inspektur Daerah, Bpk Andi Adeha Syamsuri AP, S.IP., M.Si, didampingi Kasubag Evaluasi dan Analisis Sudirman, S.Sos. mengikuti kegiatan Workshop Implementasi dan Optimalisasi Peran Pejabat Penghubung (Fokal Point) untuk Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik dan Percepatan Penyelesaian Laporan Masyarakat di Provinsi Sulawesi Selatan".
Kegiatan ini dilaksanakan hari ini di Hotel Four Point Makassar, dibuka oleh Ketua Ombudsman RI Bpk Dr. Mokh. Najih, H., M.Hum  dan diikuti oleh Inspektur Kabupaten/Kota se Provinsi Sulawesi Selatan. Hadir selaku pemateri adalah Wakil Ketua Ombudsan RI, Kepala Perwakilan Wilayah Sul-Sel Ombudsan RI, dan Kepala Keasistenan Pencegahan, Keasistenan PVL, serta Keasistenan Pemeriksaan Laporan.

#OmbudsmanRI
#inspektorat_sinjai