SOSIALISASI PERBUP DAN BIMTEK MANAJEMEN RISIKO

Sinjai, 21 April 2021 - Bimbingan Teknis Manajemen Risiko pada Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai dalam rangka pencapaian sasaran strategis organisasi, dan peningkatan kinerja, mendorong manajemen yang proaktif dan parsitifatif, dan memberikan dasar yang kuat bagi pengambil keputusan serta meningkatkan efektifitas alokasi dan efisiensi penggunaan sumber daya.
Kegiatan Bimtek ini dirangkaikan dengan Sosialisasi Peraturan Bupati tentang Pedoman Pengelolaan Resiko di Lingkup Pemkab Sinjai bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Tanassang.
Kegiatan ini di buka oleh Inspektur Daerah, Bpk Andi Adeha Syamsuri, AP, S.IP., M.Si. dan Ibu St. Nasyrah Latif sebagai Pemateri dari BPKP Provinsi Sulawesi Selatan, sedangkan Para Sekretaris OPD dan Para Kasubag Program/Perencanaan dan Keuangan hadir sebagai peserta dalam kegiatan bimtek ini.

#SosialisasiPerbup
#BimtekManajemenRisiko