INSPEKTUR DAMPINGI SEKDA IKUTI SOSIALISASI MCP KPK

Sinjai, Rabu 7 April 2021, Inspektur Daerah Kabupaten Sinjai Bpk Andi Adeha Syamsuri, AP., S.IP., M Si mendampingi Sekretaris Daerah Bpk Drs. Akbar, M.Si bersama Kepala OPD terkait mengikuti kegiatan Sosialisasi Monitoring for Prevention (MCP) KPK area intervensi Perencanaan dan Penganggaran ABPD serta pengadaan barang dan jasa di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai.
Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui video conference zoom yang dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan dan sebagai Narasumber Ibu Niken Ariyati Kasatgas Pencegahan Korsup Wil. IV KPK RI.
Kegiatan ini merupakan bagian dalam upaya  peningkatan sinergitas program pemberantasan korupsi terintegrasi serta implementasi Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2019 tentang Perubahan Kedua atas Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2002 tentang Komisi Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

#Inspektorat_Sinjai
#korsupKPK