Telaah Sejawat Antar APIP level 3 Sulawesi Selatan

Makassar, 12 Agustus 2021;
Inspektur Daerah Kabupaten Sinjai, Bpk. Andi Adeha Syamsuri Ap, S.IP., M.Si bersama Ketua dan Anggota Tim Telaah Sejawat Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai mengikuti kegiatan telaah sejawat antar APIP yang diselenggarakan oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan di Kantor Perwakilan BPKP Prov. Sul-Sel, Makassar selama 2 (dua) hari dr tgl 12 sd 13 Agustus 2021.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memelihara kualitas Pengawasan Intern pada Aparat Pengawasan Intern Pemerintah melalui kegiatan Telaah Sejawat secara periodik yang kali ini diikuti oleh 5 Inspektorat Kabupaten di Provinsi Sulawesi Selatan yaitu Kabupaten Sinjai, Bone, Jeneponto, Pangkep dan Kabupaten Barru.

#TelaahSejawat
#APIPlevel3