Inspektur Hadiri Kunjungan Kerja BAKN DPR RI

Kunjungan Kerja Badan Akuntabilitas Keuangan Negara (BAKN) DPR RI Ke Propinsi Sulawesi Selatan pada hari ini, Selasa 25 Mei 2021.
Acara ini dibuka oleh Plt. Gubernur Sulawesi Selatan Bpk. Andi Sudirman Sulaiman, ST. di Ruang Pimpinan Kantor Gubernur Sulawesi Selatan.
Pada Kegiatan ini dihadiri langsung dan Virtual oleh Bupati & Walikota Se SulSel dan bersama Inspektur Daerah Kab/Kota Se SulSel, yaitu 6 (enam) Kabupaten/Kota hadir secara Langsung di Ruang Pimpinan Kantor Gubernur Sulawesi Selatan. Sementara 17 (tujuh belas) Kabupaten/Kota lainnya di Sulawesi Selatan hadir secara virtual melalui aplikasi video conferense Zoom, termasuk dihadiri secara Virtual oleh Bupati Sinjai Bpk. Andi Seto Gadhyta Asapa dan Inspektur Daerah Kab. Sinjai Bpk. Andi Adeha Syamsuri.

#BAKN_DPR_RI
#Inspektorat_Sinjai