Inspektur Daerah Kabupaten Sinjai Ikuti Rakornis Pengawasan Pelaksanaan Vaksinasi

Rapat Koordinasi Teknis Pengawasan Pelaksanaan Vaksinasi secara daring oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan RI Deputi Pengawasan Instansi Pemerintah Bidang Politik, Hukum, Keamanan, Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, yang dilaksanakan pada hari ini (Senin, 25 Januari 2021).

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala BPKP RI, dan dihadiri sebagai Narasumber oleh Inspektur Jendral Kemendagri, Direktur Jenderal Bina Keuangan Daerah Kemendagri, Inspektur Jendral Kemkes, Inspektur Jendral Kemenkeu, Inspektur Jendral kemenkominfo, Inspektur Utama BPOM, Direktur Pengawasan Bidang Sosial dan Penanganan Bencana.

Kegiatan ini diikuti oleh Para Inspektur Provinsi dan Inspektur Kabupaten/Kota se Indonesia. Dan dari Kabupaten Sinjai diikuti oleh Bpk. Andi Adeha Syamsuri AP, S.IP., M.Si  selaku Inspektur Daerah Kabupaten didampingi oleh Tim Auditor Inspektorat Daerah Kabupaten Sinjai.

#Inspektorat_Sinjai
#RakornisPengawasanVaksinasi