Penjabat Bupati Sinjai Terima LHP Kinerja Dari BPK RI

Makassar - Inspektur Daerah Kabupaten Sinjai Bpk. Andi Adeha Syamsuri AP, S.IP., M.Si., CGCAE mendampingi Pj. Bupati Sinjai Bpk. T.R. Fahsul Falah, S.Sos., M.Si menghadiri Penerimaan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Kinerja dan DTT Semester II Tahun 2023 dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, hari ini Senin 15 Januari 2024 di Kantor BPK-RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, Makassar.

Selain Inspektur Daerah, turut hadir mendampingi Pj. Bupati Sinjai menerima LHP tersebut, Ketua DPRD Kab. Sinjai, Kepala BKAD, Kepala Dinas Kesehatan, dan Direktur RSUD Kabupaten Sinjai.

LHP Kepatuhan atas Operasional Bidang Kesehatan Tahun 2022 dan 2023 sampai dengan Triwulan ke III ini diserahkan langsung oleh Kepala BPK Perwakilan Sulsel, Amin Adab Bangun kepada Pj Bupati Sinjai.

#LHPKinerja
#BPK_RI